Transparence de Crabe, Guacamole et Tobiko

 

Transparence de Crabe, 

Guacamole et Tobiko


 Ingrédients:

• Une boîte de Crabe Philips
• Un pot de Tobiko
• Une botte de coriandre
• Un paquet de Guacamole
• Un citron jaune
• Un citron confit
• Un oignon
• Du piment d’Espelette
Huile d’olive de belle qualité 
• 20g de gingembre pickles

Étape 1

  • Ouvrez le sachet de guacamole et versez le contenu dans un bol.
  • Agrémentez d’huile d’olive, de sel et de piment d’Espelette.

Étape 2

  • Ajoutez le jus d’un citron ;
  • Ajoutez la coriandre fraîche ciselée et l’oignon ciselé ;
  • Réservez au frais.

Étape 3

  • Montez un étage dans une verrine de guacamole ;
  • Couvrir d’une bonne couche de Tobiko.

Étape 4

  • Dans un bol, émiettez le crabe ;
  • Râpez du citron jaune ou vert sur le crabe.

Étape 5

  • Ajoutez une fine brunoise de citron confit ;
  • Rectifiez l’assaisonnement avec du sel.

Étape 6

  • Relevez d’un trait d’huile d’olive et d’une fine brunoise de gingembre pickles.

Étape 7

  • Relevez d’un jus de citron.

Étape 8

  • Déposez dans la verrine un étage de crabe.

Étape 9

  • Renouvelez toutes ces étapes en alternance et finir par le crabe, ou par le guacamole (vous pouvez pour cela finir avec le guacamole déposé à la poche à douille cannelée ou unie)

Étape 10

  • Pour la forme, taillez dans une feuille de brick trois cercles de mêmes diamètres. 

Étape 11

  • Badigeonnez vos cercles de Brick d’huile d’olive.

Étape 12

  • Les chevaucher avec un petit peu de sucre en poudre. 

Étape 13

  • Cuire ces cercles de brick au four entre deux feuilles de papier gras ou dans une poêle anti-adhesive (ceci pour la décoration mais aussi pour la dégustation, pour remplacer le pain)

Étape 14

  • Décorez à votre convenance de pluches de coriandre, d’une tranche de citron caramélisée.


Bon Appétit



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