Transparence de Crabe,
Guacamole et Tobiko
Ingrédients:
• Une boîte de Crabe Philips
• Un pot de Tobiko
• Une botte de coriandre
• Un paquet de Guacamole
• Un citron jaune
• Un citron confit
• Un oignon
• Du piment d’Espelette
• Huile d’olive de belle qualité
• 20g de gingembre pickles
Étape 1
- Ouvrez le sachet de guacamole et versez le contenu dans un bol.
- Agrémentez d’huile d’olive, de sel et de piment d’Espelette.
Étape 2
- Ajoutez le jus d’un citron ;
- Ajoutez la coriandre fraîche ciselée et l’oignon ciselé ;
- Réservez au frais.
Étape 3
- Montez un étage dans une verrine de guacamole ;
- Couvrir d’une bonne couche de Tobiko.
Étape 4
- Dans un bol, émiettez le crabe ;
- Râpez du citron jaune ou vert sur le crabe.
Étape 5
- Ajoutez une fine brunoise de citron confit ;
- Rectifiez l’assaisonnement avec du sel.
Étape 6
- Relevez d’un trait d’huile d’olive et d’une fine brunoise de gingembre pickles.
Étape 7
- Relevez d’un jus de citron.
Étape 8
- Déposez dans la verrine un étage de crabe.
Étape 9
- Renouvelez toutes ces étapes en alternance et finir par le crabe, ou par le guacamole (vous pouvez pour cela finir avec le guacamole déposé à la poche à douille cannelée ou unie)
Étape 10
- Pour la forme, taillez dans une feuille de brick trois cercles de mêmes diamètres.
Étape 11
- Badigeonnez vos cercles de Brick d’huile d’olive.
Étape 12
- Les chevaucher avec un petit peu de sucre en poudre.
Étape 13
- Cuire ces cercles de brick au four entre deux feuilles de papier gras ou dans une poêle anti-adhesive (ceci pour la décoration mais aussi pour la dégustation, pour remplacer le pain)
Étape 14
- Décorez à votre convenance de pluches de coriandre, d’une tranche de citron caramélisée.
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